Wir würden das Hotel nicht wieder buchen. Wir hatten zwar wirklich ein schönes Zimmer, Lage ist auch ok, Sauberkeit auch. Aber!! Das Essen ist eine Vollkatastrophe. Gefühlt jeden Tag der selbe Gatsch. Es war ständig kalt und das paar Minuten nach der Essenseröffnung und es gab nahezu nichts was geschmeckt hat. Man konnte wirklich fast nur die Pizza, Eierkuchen oder Döner essen was separat den ganzen Tag gemacht wird. (Grosses Lob an die drei). Der Rest war regelrecht abartig. Wir waren dann oft essen. Die All in Bar war ok, auch hier grosses Lob an die Mädels dort. Aber es lief weder mal Musik und man muss mit den Getränken durch das halbe Hotel laufen. Man bekommt zum Essen eine Karte, die man ran halten muss um rein zu kommen. Quasi wie bei einer Toilette mit einem Drehbügel. Ohne Worte und keine Ahnung was dieser Blödsinn soll. Es hat einfach nur genervt. Unterhaltung gibt es gar keine. Hier Vorsicht . TUI schreiben in der Hotelbeschreibung mit Disko und solchen Quatsch!! Nichts dergleichen gibt es. Absolute Sauerei. Wir mussten jeden Abend aus gehen, das war ein Tausender mehr zu dritt ohne gross auf die kacke zu hauen. Ohne Disko oder so, nur paar Stunden in einer Bar gesessen. Nicht mal Abends läuft Musik in der Bar und es gibt nur eine all in Bar. Poolbar ist kostenpflichtig, genauso wie Liegen und Schirme am Strand. Mit all in hatte es am Ende nicht viel zu tun. Essen Scheisse, mit Getränken durch das halbe Hotel rennen und absolut keine Unterhaltung, Musik oder dergleichen. Nicht zu empfehlen und wir sind keine die riesen Ansprüche haben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas W. |