- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viele Gäste, die nur kurz bleiben, daher sehr anonym, kaum Kinder. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, das sieht man überall. Sauber ist es nur dort, wo man es sehen kann! Man muß für die Internetnutzung zahlen!!! Deutsche Reiseleitungen gibts nicht im Hotel, selbst wenn was anderes gesagt wird! Wer Sonne möchte, bitte erst ab Januar bis max. Juli/August hinreisen, es ist dort immer feucht und regnet viel! In Hoi an gibt es eine River Lounge Bar, die 3 österreichische Jungs vor 5 Monaten eröffnet haben. Dieser Laden hat uns den Aufenthalt sehr versüsst, umbedingt anschauen; in Hoi An, auf der anderen Flusseite. Tolles Flair, coole Einrichtung und klasse Essen zu kleinen Preisen!!!
Abnutzungserscheinungen gibt es überall zu sehen...man bemüht sich....aber jeder weiß, was ich damit meine...Wer will findet immer was, aber ich denke, da kann man im Urlaub auch mal drüber hinweg schauen.
Preis-Leistungsverhältnis für das Hotelessen und die Getränke ist wirklich eine Frechheit. Übrigens, auch wenn man in Vietnam ist, fast alles ist in US Dollar ausgepreist.
Englisch-Sprachkenntnisse der Hotelmitarbeiter sind sehr dürftig. Hotelshuttle fährt zu Zeiten, die dem normalen Hotelgast eher ungelegen sind...warum das? Z. B. um das über-über-über teure Essen im Hotel an den Mann zu bringen? Und das Essen ist wirklich schlecht...für das Geld!
Überall wird gebaut....im und um das Hotel herum. Straße zum Hotel kaum begehbar. Taxipreise sind für Asien ok. Aber in der Nähe des Hotels ist so gut wie nichts, vorallem was man problemlos erreichen könnte.
Wie gesagt, man muss für die Internetnutzung 30 min= 1 US Dollar bezahlen!!!! Kenn ich so gar nicht von anderen asiatischen Hotels dieser Kategorie. Naja, ob die Kategorie simmt, wo sich das Hotel sieht?? Eher nicht! PCs gibt es reichlich im Business-Center. Strand ist abgetragen durch die letzten Taifune und wird erst im April wieder neu angeschüttet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Peter |