- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer anstrengenden und eher einfachen Rundreise entlang der Küste von Vietnam haben wir es genossen die verbleibenden 8 Tage im Swiss Belhotel Golden Sand Resort zu verbringen. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und der grosse Pool (mit direktem Traumblick auf Strand und Meer...) lädt zum verweilen ein. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und ich muss sagen, da lässt man es sich gut gehen. Das Zimmer war gross und die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Das ist in Vietnam viel wert! Auch hatten wir einen schönen Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Das Frühstücksbuffet lässt sozusagen kaum Wünsche offen. Die Qualität des Essens ist 1a. Einzig ist zu erwähnen, dass die Preise im Hotel (Minibar, Restaurant, Boutique) nicht den Preisen Vietnams entsprechen. Ausserhalb des Hotels zahlt man schnell mal nur die Hälfte. Dies merkt man auch daran, dass abends praktisch niemand im Hotel isst, sondern in einem der vielen feinen Restaurants in Hoi An. Zu empfehlen sind: Cargo Club, Mango Room... Aber alles in Allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist einfach Genuss Pur!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut