Das Hotel besteht aus mehreren Zimmerkkomlexen in einem schön angelegten Garten. Der Zustand ist gut, die Sauberkeit insbesondere in den Zimmer und auch in den Gebäudekomplexen lässt manchmal zu wünschen übrig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Gästestruktur ist gemischt: Rundreisengäste, Einzelreisende, verschiedene Nationlitäten. Wir hatten im Juni/Juli eine Woche sehr starke Bewölkung und auch Regen, in der zweiten Woche jedoch Sonne pur. Es ist in der Jahreszeit allerdings sehr sehr schwül. Ich empfehle in Vietnam sich die Sim-Karte einer vietnamesischen Telefongesellschaft zu besorgen, das reduziert die Kosten allgemein zumal es in keinen Hotel eine Reiseleitung gibt, wenn man keine Pauschalreise gebucht hat und so telefonisch kommunzieren muss.
Wir hatten eine Deluxe-Zimmer, welches über alle Dinge verfügte. Aufgrund der angesprochenen Sauberkeit und der häufig vergessenen Handtücher kann ich nur 3 Sterne vergeben. Die separate Dusche im Bad ist toll. Ein Blick auf Kacheln zeigt jedoch, dass auch hier eine Grundreinigung gut tun würde.
Das Frühstücksbüffet war recht unübersichtlich angebracht, enthielt zwar alles (besonders empfehle ich die Nudelsuppe), aber bereits nach ein paar Tagen war man es leid, da es keine Abwechselung gab, wie man es normalerweise aus asiatischen Ländern gewohnt ist. Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung. Die Büffets abends, die wir 2x in Anspruch genommen haben, waren in Ordnung.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Häufig mangelt es an den entprechenden Englisch-Kenntnissen. Die Zimmerreinigung war oft nicht zufriedenstellend. Beschwerden wurden entsprechend gehändelt.
Das Hotel liegt direkt am sehr langen und breiten Sandstrand von Cua Dai. Der Ort Hoi An ist ca. 5 km vom Hotel entfernt, es gibt aber einen kostenlosen SHuttelbus. Zu nächstgelegenen REstaurants geht man über den Strand oder die Strasse in ca. 15 Minuten. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten
Der Pool war der Hit mit seinen 150 m Länge. Der Internetzugang mit 1 US$ pro halber Stunde völlig überzogen. Wasser- und Strandqualität hervorragend. Es waren immer genügend Liegen und Schirme da. Die Poolboys brachten einem die Handtücher und legten sie auf die Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Herbert |