Uwe (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Sterne nicht verdient

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 8 Tage im Golden Sand. Das Hotel war voll ausgebucht. Viele Reisegruppen steigen hier im Hotel ab, wodurch immer eine gewisse Unruhe entsteht. Unter den Reisenden auch viele Russen, die nachts singend durch die Hotelflure zogen. Das Personal ist überfordert und reagiert auf Kritik schnell unfreundlich. Wir bekamen ein Zimmer (Superior) nah an der Straße zugewiesen. Durch den Lärm von LKW und Mopeds ist morgens 7. 00 Uhr die Nacht zu Ende. Leider gibt es keinerlei Lärmschutz zwischen Straße und Hotel, was sicherlich angebracht wär. Am 2. Tag baten wir an der Rezeption um einen Zimmertausch. Nachdem uns ein Zimmer zugesagt wurde und wir mit gepackten Koffern vor der Tür standen, war das Zimmer leider schon wieder vergeben. Also zogen wir wieder in unser "altes" Zimmer. Negativ möchten wir noch den Empfangschef erwähnen, der seinen netten Worten und Zusagen leider keinen Taten folgen ließ. Wir warten heute noch auf ein besseres Zimmer. Am besten nur die Deluxe-Zimmer buchen. Das Frühstück ist Tag für Tag gleich, mit immer derselben Wurst- und Käsesorte. Das Angebot an frischen Früchten ist dürftig. Dafür gibt es reichlich in Zuckersirup eingelegte Früchte, was in diesen Breitengraden unverständlich ist. Der Service beim Frühstück war überlastet. Man wartete schon mal länger auf das Abräumen und den Kaffeenachschub. Der Hotelstrand ist breit und sauber, der Pool ist sehr groß, wenn auch etwas kahl. Die Liegen an Strand und Pool sind für ein voll belegtes Hotel nicht ausreichend. Morgens früh beginnt das Reservieren der Liegen mit Handtüchern, wer später am Vormittag kommt hat immer das Nachsehen. Es gab dann zwar einen Nachschub an neuen Liegen, aber leider ohne Auflagen. Mann sollte dann lieber den weichen Sand vorziehen. Handtücher waren ebenfalls nicht ausreichend vorhanden, mann musste meist um ein zusätzliches Handtuch betteln. Der Service am Strand und Pool ist eher schleppend und uneffektiv. Vor kurzem hat der neue Spa-Bereich eröffnet. Die Preise sind sehr überteuert für ein wenig einladendes Ambiente. Wir haben auf eine Behandlung verzichtet. Als erfahrene Südostasien-Reisende haben wir solche Enttäuschungen noch nicht erleben müssen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach in Vietnam überhaupt nicht. Woanders bekommt man sehr viel mehr Herzlichkeit, Wärme, Service und Professionalität geboten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Uwe