- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich gehöre definitiv nicht zu den Menschen die in den Urlaub fahren und nichts besseres zu tun haben als an allem herum zu nörgeln und im Hotel die Stecknadel im Heuhaufen zu suchen. Ich bin schon sehr oft verreist, aber einen derart miserablen Service habe ich noch nie erlebt. Hilfsbereitschaft gleich null. Nein...Man darf sich eher noch blöde Kommentare anhören für die Dinge, die man nicht selber verschuldet hat. Auch ist es den Hotelboys scheinbar nicht möglich das Zimmer bis 20.00 Uhr zu putzen und frische Handtücher aufzuhängen oder Toilettenpapier nachzufüllen. Ich habe keinen großen Luxus erwartet in einem 3 Sterne Hotel, lege auch nicht viel Wert darauf und mache mir gerne ein eigenes Bild, weil wir eh nur zum Schlafen im Hotel waren, aber gewisse Dinge dürfen auch in einem 3 Sterne Hotel nicht passieren. Von der Sauberkeit im Gastrobereich und dem Frühstücksangebot möchte ich gar nicht sprechen und kann mich nur den Bewertungen vor mir anschließen. Vielleicht hatten wir wie viele andere einfach Pech;) Dubai war der Hammer. Das Hotel und auch die Reiseleitung ein riesen Flop. Vielleicht hilfts..;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht