- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer nur eine Gute aber Günstige Bleibe in Dubai such ist hier richtig. Spezielle für Familien bieten sich die Familienzimmer oder sogar die 3 Zimmer Wohnungen an. Das Hotel hat einen Pool aber den haben wir eigentlich nie genützt. Wir hatten einen Mietwagen und sind dann immer zum Strand gefahren. (Der Jumeirah Beach Park ist derzeit 2016 geschlossen) Es gibt aber weitere Möglichkeiten am Strand zu sein (ZB Jumeirah open beach oder Al Mamzar Beach Park) Mann kann im Hotel auch frühstücken aber bei 4 Personen summiert sich das und mann kann in den Spinneys Supermarkt, frisches Obst, Pfannkuchen, Jogurts, Fruchtsaft, Brot etc kaufen und selber schnell im Zimmer essen. Es gibt Geschirr und dies hatten die Reinigungskräfte abgewaschen wenn das Zimmer geputzt wird. Im innenhof gibt es ausreichende Parkplätze für den Mietwagen. Ich nehme immer "thrifty Rental" am Flughafen weil die auch eine Station im Golden Sands haben falls es scchwierigkeiten gibt hat mann einen Ansprechpartner. Das Hotel ist schon 30Jahre alt aber noch im ordentlichen Zustand (Preis/Leistung)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut