Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel hat 480 Zimmer, alle in einem Gebäude. Die Anlage ist auf den ersten Blick sehr einladend. Alles sehr sauber. Die Zugverbindungen sind sehr gut und vorallem günstig. Wenn man z.B. in die benachbarten Orte wie Santa Susanne oder Calella möchte zahlt man pro Person nur 1,80€. Wir sind auch per Zug von Barcelona Flughafen angereist. War sehr günstig haben nur 12€ für alle gezahlt. War auch bißchen anstrengend, mußten 2mal umsteigen aber angeblich nur aus dem Grund weil in Barcelona grad gebaut wurde. Aber es hat alles gut geklappt.

• Die Zimmer waren ausreichend. Wir hatten ein Zustellbett mit im Zimmer und hatten noch genug Platz. Die meißten Zimmer haben direkten Blick aufs Mehr. Die Zimmer waren immer sauber. Ausser einmal hat man uns vergessen, aber das haben wir nicht so eng gesehen. Das Bad war auch immer sauber gehalten und ausreichend groß.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab sehr reichlich Auswahl. Frühstück div. Brötchen und Brot. Pfannkuchen und Omletts wurden frisch zubereitet. Div. Wurst und Käsesorten. Müsli, Cornflakes usw. Es ist halt alles sehr englisch ausgerichtet, d.h. es gab auch Bohnen und gebratenen Speck und Bratwürste. Wer das mag zum Frühstück... mein Fall war dies nicht so. Das Abendbüffet war sehr gut. Div Fisch- und Fleischgerichte. Es gab auch Themenabende. Ein abend z.B. war chinesischer Abend, das war sehr lecker. Es gibt auch ein Kinderbüffet. Das schmutzige Geschirr wurde schnell abgeräumt. Und Getränke wurden auch schnell serviert.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Es gab auch eine Frau an der Rezeption die deutsch sprach. Sonst verstehen alle gut englisch. Aber ohne englisch kann man sich kaum verständigen. Der Check-in verlief reibungslos und schnell. Und was wir sehr positiv gefunden haben, waren die Animateure die sich wirklich nett um die Kinder gekümmert haben aber auch nicht aufdringlich waren.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 500m vom Stadtzentrum Pineda de Mar entfernt. Zum Strand muß man nur durch eine Unterführung gehen. Zur nächsten Zugverbindung geht man auch ca. 500m. Und wenn man bißchen etwas vom Ort sehen möchte, kann man auch mit einer kleinen Bimmelbahn (Station direkt vorm Hotel) ein paar Stationen durch den Ort fahren. Dieser fährt ca alle 15min und kostet 1,30€.

Wie schon erwähnt, fanden wir die Kinderanimation sehr nett. Das einzige Manko daran war, das alles auf englisch war, aber das hat jetzt unser Kind nicht so gestört. Ansonsten war auch sehr viel geboten, aber wir haben es sonst nicht so mit Animation, können daher nicht so viel sagen was für Erwachsene geboten war. Haben am Rande mitbekommen, das man Minigolf, Fussball und div. Aktivitäten mit machen konnte. Das Abendprogramm fanden wir sehr nett wie z.B. Musical und chinesischer Zirkus.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Susanne