Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
John (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Leiber ein anderes Hotel buchen

Hotel in der Bielefelder City , schön etwas in die Jahre gekommen macht aber von innen einen ordentlichen Eindruck Frühstück kostet 17 Euro pro Person und Tag falls es nicht schon enthalten ist. Parken in der Umgebung mit Parkscheibe/Parkschein bzw in der Tiefgarage ( gegen Gebühr ) möglich Internet ist in diesem Hotel nicht Gratis Preis und Leistung vergleichen. Ich werde das Hotel nicht erneut buchen

• Sehr schlecht
  • So jetzt kommt das Negative des Hotels: Erste Zimmer war ein Raucherzimmer das frisch Gereinigt gewesen ist, kaum sind wir im Zimmer drin, hatten wir das Gefühl ,die letzte Zigarette wurde vor 5 Minuten geraucht, daher um Zimmertausch gebeten. Neues Zimmer war dann auch ein Raucherzimmer was allerdings nach kalten Rauch gerochen hat. Am nächsten Tag gab es dann ein Nichtraucherzimmer. Nächster Punkt, die Umgebung. Da es in der City liegt ist auch am Wochenende mit Lärm zu rechnen daher durchschlafen war in unserem Fall nicht möglich außer es gibt ein Zimmer zum Innenhof welche nur begrenzt vorhanden sind

• Hatten nur Frühstück im Hotel, Auswahl ist völlig ausreichend allerdings würde ich keine 17 Euro dafür bezahlen!!

• Gut
  • Check In schnell und nett, Wunsch nach Nichtraucher Zimmer konnte nicht entsprochen werden

• Gut
  • In der Innenstadt vom Bielefeld daher in Cityhotel wo es auch mal laut werden kann ( dazu später mehr )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise