Lui (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Cannes für eine Nacht

Gut

Gut gelegenes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Cannes - nicht mittendrin, dafür aber bezahlbar. Man fühlt sich willkommen.

• Gut
  • Im Gegensatz zum Rest des Hotels wirkten unser Zimmer recht modern - was nicht heißt, dass der Rest runtergekommen ist, aber eben eher "barock" restauriert :-) Ansonsten war das Zimmer zwar nicht groß, aber aber aber ... wir hatten einen kleinen Balkon, eine sehr schöne Überraschung. Die Hautstraße haben wir nicht gehört, aber da mag es auch Zimmer geben, in denen das anders ist, aber wie gesagt, dessen kann man sich bei der Buchung schon bewusst sein. Sonst alles dem Standard entsprechen: TV und WLAN vorhanden, Bad modern und mit Toilettenartikeln. Für einen Kurzaufenthalt prima. Die Betten ebenfalls relativ neu und bequem - nichts auszusetzen.

• Gut
  • Gut, auch der Frühstücksraum war eher "altmodisch" modernisiert und wirkte ein wenig dunkel, aber kein Grund zur Beschwerde. Die Service Kraft war sehr freundlich und wenn ich mich nicht täusche, kann man bei gutem Wetter auch draußen sitzen. Ansonsten alles vorhanden - klar Croissants, leckeres Brot und einige wenige Sorten Käse und Wurst. Süße Marmelade in kleinen Gläschen und wenn ich das richtig gesehen habe, auch eine kleine Auswahl an Brot für Allergiker. War ausreichend und lecker und dem Standard entsprechend - wir sind hier nicht im 5 Sterne Haus mit Brunch!

• Gut
  • Erst mal allgemein: Wenn man das Hotel betritt, geht es erst mal eine Treppe runter, daher wirkt die Atmosphäre an der Rezeption ein wenig ungewöhnlich und dunkel. Allerdings wurde offensichtlich alles vor geraumer Zeit mal restauriert, aber ich bin mir nicht sicher, ob ich die Steinwände nicht ein wenig kitschig finde, aber das ist Geschmackssache. Dafür wurden wir sehr freundlich und unkompliziert empfangen - eher eine familiäre Rezeption, statt einer großen Massenabfertigung. Check in und Out gingen flott und sogar ein paar Deutsche Worte wurden gewechselt. Sehr nett.

• Gut
  • Unserer zweite Station auf unserem kleinen Roadtrip führte uns für eine Nacht in dieses Hotel. Wie man sicherlich bei der Buchung schon bemerkt, liegt das Hotel natürlich nicht an der Croisette und die unmittelbare Lage an einer Hauptstraße sollte jedem dank Google Maps wohl bekannt sein, dennoch war die Lage für uns perfekt. Einfach kurz über die Schnellstraße schon ist man quasi mitten in der Stadt und ein paar Meter weiter und wenige Minuten später hat man auch die Croisette und den Strand erreicht, also alles fußläufig erreichbar. Die Umgebung wirkte eher wie ein Wohnviertel, aber wir fanden umgehend einen Parkplatz und beängstigend war die Umgebung auch nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht in Anspruch genommen, aber Pool vorhanden - in einem Stadthotel!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde