Torsten (51-55)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Schoener und ruhiger Aufenthalt in Pattaya.

Modernes Hotel mit direkter Strandlage (ueber Stufen), an einer kleinen fast privaten Sandbucht. naehe dem bekannten Holztempel. Hotel liegt abseits des bekannten Pattaya Trubels, aber dennoch hat Shuttle Service zum Terminal 21. Waehrend meiner 3 Tage in Pattaya (Business Termine und Meetings), ein durchaus sehr guter Aufenthalt. Gutes Fruehstueck, WLAN kostenlos und gut im Zimmer sowie den oeffentlichen Bereichen des Hotels. Personal nett und zuvorkomment.

• Gut
  • Modern, Sauber, und ich hatte seitlichen Meerblick auf den bekannten Holztempel. (weiss nicht mehr wie der heisst). WLAN gut und schnell.

• Gut
  • Hier kann ich nur ueber das Fruehstueck sprechen, da ich sonst durch meine Termine bedingt auswaerts gegessen habe. Es gib noch ein kleines Cafe am Strand mit lecker Eiskaffee und Snacks.

• Check-In schnell und nett, alles gut. Kann mich nicht beschweren.

• Gut
  • Lage nicht im Trubel von Pattaya. Wong Amat Strand ruhig aber dennoch zentral. Sinnvoll der kostenlose Shuttle zum/vom Terminal 21 Shopping Complex. Restaurants sind fusslaeufig gut erreichbar und es gibt nette Strandrestaurants gleich nebenan/

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es kein Fitnesscenter. Der Swimmpool, ist direkt am Hotel angelehnt und gut. Aber mann hier auch wunderbar die kleine Strandbucht, welche fast wie ein privater Strand ist nutzen. Das Hotel hat dort sogar kostenfreie Sonnenstuehle aufgestellt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023