- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein bezaubender Ausblick vom Balkon auf den Strand und Meer, wo man am Morgen am Balkon der Meer hörte und Wellen sah und am Abend wunderschöne Sonnenuntergänge genießen durfte. Das war eigentlich schon Südsee! Das Personal war stets freundlich und es wurde immer wieder nach unserem Befinden gefragt. Wir waren schon einige Male in Sri Lanka, hatten aber noch nie eine so gute Guest-Relation wie im Goldi Sands. Die Hotelleitung ist zu den Essens-Zeiten stets präsent! Persönlich wurden wir vom TUI Mitarbeiter Mr. Douglas betreut. Ein sehr seriöser Mensch mit perfekten Deutsch und Englischkenntnissen. Und jederzeit Erreichbar! Wir hatten jeweils ein Standard-Zimmer - im Kolonialstil eingerichtet - gebucht, und wussten, dass man bezüglich Einrichtung ein paar Abstriche machen muss, weil der Haupttrakt bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Wir sahen das aber in Verbindung mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis eher positiv. Wer mehr will, muss auch bereit sein, mehr zu zahlen! Das Hotel bietet auch modern eingerichteten Zimmer im Neunbau an. Der Hoteleigene Strand war sehr gepflegt und "unsere" Liegen waren jedesmal wenn wir zum Strand kamen bereits vorbereitet. Leider ist der Strand (welcher nicht zum Hotel gehört) zum Meer hin doch etwas verschmutzt. Keine Müllhalde oder so, aber viele Plastikverschlüsse, Plastikflaschen usw. Eventuell müssten die Hoteleigentümer welche am Strand entlang sind, sich zusammenschließen und diese Abschnitte gelegentlich säubern lassen. Nett fanden wir, dass gegen späteren Nachmittag oder an Feiertagen zum Strandabschnitt viele einheimische Familien mit Kinder kamen und spielten. Oder die Fischerboote deren Netze einholten. Kurzum, sieht man von einigen wenige Punkten ab, können wir das Hotel (schon alleine aufgrund vom Preis-Leistungs-Verhältnis) bestens weiter empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut