Angelika (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Beinahe ein Traumurlaub

Es wäre beinahe ein Traumhotel, wunderschöne Zimmer im renoviertem Teil, lecker Essen, super, nettes zuvorkommendes Personal, leider war der Strandabschnitt mit den Liegen ziemlich dreckig, vom Vortag lag alles noch rum und wir haben jeden Tag selber aufgeräumt. Am schlimmsten allerdings sind die mehr als lästigen Strandverkäufer, die sich nie daran halten hinter die dafür vorgesehenen Vorrichtung zu gehen. Es war einfach nur nervig, man lag auf der Liege und in 2 m Entfernung stehen 5-6 Strandverkäufer, die sich lautstark unterhalten, einem die komplette Sicht auf das Meer nahmen und sich strickt weigerten, woanders hin zu gehen, wenn man sie darum bat. Als der Manager kam und sie des Strandes verwies, dauerte dies genau eine Stunde, dann war das gleiche Spiel wieder. Der Strand war deshalb auch meistens leer, weil die meisten Gäste es bevorzugten am Pool zu liegen, da hier die Verkäufer nicht kamen. Aber es kann ja wohl nicht Sinn der Sache sein, ein Strandhotel zu buchen um dort dann den kompletten Urlaub von den Strandverkäufern belästigt zu werden. Leider ist dies ein Grund für uns und für viele Gäste, die mit uns in diesem Hotel waren, es sich genau zu überlegen, ob wir hier noch einmal unseren Urlaub verbringen wollen, es wäre echt schade, da es ein super Hotel ist.

• Wir hatten ein super schönes, renoviertes Zimmer im 2. Stock mit Meerblick, selbst auf der Toilette konnte man die Palmen und das Meer sehen. Es war alles vorhanden, was man benötigt, Kühlschrank, Tee- u. Kaffeezubereiter und kostenloser Safe, jeden Tag gab es bei AI auch eine Flasche Wasser dazu.

• Lecker, lecker, lecker. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen waren traumhaft und ganz besonders das Dessertbuffet, ich habe noch nie so gute Nachspeisen gegessen wie hier, vielen Dank den lieben Köchen. Einzige Manko hier, war der mega kalte Raum in dem das Buffet stand, aber das muss wohl so sein.

• Das Servicepersonal sowie das Putzpersonal waren einfach nur spitzenmäßig. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, danke nochmals Euch allen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Haben wir keine wahr genommen. Wir sind viel am Strand entlang gelaufen, auch interessant ist es, auf der viel befahrenen Straße mit den vielen Geschäften und Kneipen zu laufen, ist mal was ganz anderes. Ein Bootsausflug in die Zimtlagune ist sehr empfehlenswert, man fühlt sich dort wie im Dschungel.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Angelika