Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Afshin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
erholsam und angenem

Das Essen sehr gut und nettes und hilfsbereites Personal und Hotel eigener Strand. Enttäuscht wurden wir nicht.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, mit dem Balkon zum Ozean. Zimmer und Bad waren gut ausgestattet und renoviert, obwohl das Badezimmer hätte man saubere renovieren könnte. ( es war keine saubere Arbeit ) aber akzeptabel. Jeden Tag Zimmerreinigung, größe Spiegel im Bad, der gut geputzt wurde.

• Es gab jeden Abend einheimisches Essen plus ein Essen aus einem andren Land z.B. Mongolei oder Italien. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab scharfes und weniger scharfes Essen und viele leckere kleine Nachtischsorten. Es gab immer alles da und wurde darauf geachtet, dass alles genug da ist und aus der Küche war immer jemand da, falls man Fragen über das Essen hatte.

• Gut
  • Das Personal hat sich gut um die Gäste gekümmert. Wir hatten wegen unsere Buchung ein Problem. Es wurde freundlich gelöst und sogar ein Abendessen mit Meeresfrüchte und Weins entschädigt, obwohl Hotel keine Schuld hatte. Es gibt extra eine sehr freundliche Dame, die sich um die Gäste kümmert und bei evtl. Probleme oder Fragen auch über außerhalb des Hotels kann man sich an ihr wenden. (Fr. Daphne) Wir fanden das sehr gut.

• Gut
  • Direkt am Strand. Kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Wir haben nur einmal in der nähe des Hotel ( schräg, gegenüber) Kaffee getrunken, fand ich teuer und im Hotel für gleiches Geld kann man guten Kaffee bestellen. In der nähe gibt es auch ein Supermarkt und ein wenig weiter ein Alkoholshop falls man braucht. Flughafen bis Hotel ca. 20 Minuten ( Frühmorgens und Mitternacht ). Ausflüge Inder Nähe haben wir nur den Fischmarkt und Negombo besucht. Nach Kandy sind wir auch gefahren, hin und zurück CA. 6 Std. im Auto aber lohnt sich und mit Zug nach Colombo. Einmal soll man machen aber nur einmal. Es ist anstrengend.

Wir haben nur die Poolanlage benutzt. Die war sauber und schön mit guten Holzliegen und sauberen Liegetücher am Pool und Strand und Strandverkäufer müssten sich von den Liegen distanzieren und es gab kleinen Becken für kleine Kinder. Es gab einen Billard tisch, den wir nicht benutzt haben.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2016