- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Aufenthalt auf der Insel Sri Lanka. Kurze Entfernung zum Flughafen. Transferdauer ca. 30 Minuten. Ein überschaubares Hotel mit sauberen Zimmern und super freundlichem Personal. Die Auswahl der Speisen, war für ein 3 Sterne Hotel okay gewesen. Zwar steht an den Speisen um was es sich handelt, jedoch fehlt der Zusatz Spicy oder Not Spicy. Also muss man sich vorsichtig heran tasten :-). Jeden Abend gab es ein anderes Thema und meist Live-Musik. Preise im Hotel super. Cola z.B.125 Rs = 0,70€ .Wir hatten kein All-in und fanden es vollkommen ausreichend. Der Strand ist breit und meistens sehr sauber. Je nach Brandung wurde ab und an Müll angespült. Die Strömung im Wasser ist nicht ganz ohne. Die Wellen sind teilweise ziemlich heftig und hauen einen um. Für unsichere Schwimmer nur bedingt geeignet, es sei denn man hält sich am Rand auf und nimmt Badehose oder Badeanzug mit jeder Menge Sand in den Kauf. Es hat jedoch auch Spaß mit den Wellen gemacht. Das einzige was wir als negativ empfunden haben, waren die Strandverkäufer. Jede Menge gab es von Ihnen und jeder will Dir etwas verkaufen. Für unsere Mentalität eher störend. Aber es gab auch hier unterschiede. Am liebsten war uns Mala gewesen. Die war offen und ehrlich und bei ihr haben wir auch letztendlich gerne gekauft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut