Angela (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Für Erholung nicht geeignet

Schlecht

Dieses Hotel ist nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet. Der Strand ist zwar sehr breit, aber dreckig. Service im Hotel hat viel Luft nach oben. Essen war aber gut.

• Schlecht
  • Unser Zimmer lag zur Straße, war nicht besonders ansprechend und hätte auch für ein 3 Sterne Hotel sauberer sein können. Es gibt auch andere Zimmer, die Meerblick haben und größer sind. Darin lässt es sich wahrscheinlich eher aushalten.

• Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich. Jedoch hat uns am Abend das Konzept gefallen. Wer Mongos in Deutschland kennt wäre zufrieden. Man stellt sich die Rohzutaten aus Fleisch und Gemüse zusammen und gibt es beim Koch ab. Er bereitet es frisch zu. Es war sehr lecker. Tee gab es bei der Halbpension umsonst. Für das einheimische Bier haben wir 600 Rupien bezahlt.

• Schlecht
  • Viel Luft nach oben. Ich habe die Reception gebeten einen Anruf zu tätigen, damit wir mit einem Tuk Tuk abgeholt werden. Man wollte für den Anruf 75 Rupien haben. So etwas habe ich in den letzten 20 Jahren noch nie erlebt. Den ganzen Vormittag wurde direkt vor den Liegen Rasen mit einer Diesel betriebenen Maschine grmäht. Dagegen haben wir nichts, aber 5 Stunden für eine kleine Fläche muss wirklich nicht sein. Die gesamte Rasenfläche wurde nicht mit einem Rasenmäher gepflegt wie man es von zuhause kennt, sondern mit einem Freischneider. Das dauert eine Ewigkeit, diese Höllenmaschine ist für große Flächen nicht geeignet. Nachvollziehen kann man deren Einsatz überhaupt nicht. Wir waren nach dem langen Flug sehr müde und hätten gern von 8 bis 12 Uhr geschlafen. Währen der gesamten Zeit wurde jedoch Rasen gemäht. Das geht sicher auch effektiver.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es liegt an der Hauptstraße, daher kann man alles was man benötigt problemlos einkaufen. Zahlreiche Restaurants sind ebenfalls an der Hauptstraße nicht am Strand vorhanden. Ein wirklich großes Problem sind die Raben Schwärme. Es sind einige Hundert Stück, die ununterbrochen krähen. Es gibt nicht eine Minute Pause. Kennen wir so überhaupt nicht. Nichts gegen die Natur, aber als Erholungsort ist das Hotel einfach nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2017