Sehr schönes kleineres Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen, die Liegen stehen direkt unter den Palmen, Hotel ist nur zwei Stock hoch.
Schöne Zimmer mit großer Terrasse, Klima, Kühlschrank, Wasserkocher, Mückenstecker, großes Bad, sehr gut geschlafen
Super Frühstück, auch in der früh scharfe Sachen und viel Obst, Omelette wurde frisch zubereitet
Es wurde immer schnell serviert, der einzige Nachteil in diesem Hotel: Tische in der früh und am Abend, manche Gäste haben an ihren Plätzen die Zimmernummer und haben diesen Platz jeden Tag, andere Gäste auch wir mussten uns jeden Tag aufs Neue Plätz suchen (es half auch Trinkgeld nichts), wir sind nicht draufgekommen, warum manche immer denselben Platz hatten); Ebenso die Liegen: Jeden Tag musste man sich auf Neue eine entsprechende Liege suchen (manche Gäste haben immer dieselbe) auch hier half kein Trinkgeld (oder wir gaben zu wenig.
Direkt am Strand, direkt an einer Straße, an welcher mehrere Lokale und Geschäfte zum Einkaufen sind, Fahrt vom Flughafen 30 Minuten
Toller Pool, man konnte super schwimmen, das Meer zwar mit hohen Wellen, die Wellen waren aber toll zum hineinspringen, Massagen über Spa im Hotel waren auch super. Weiter zu empfehlen ist auch Mohamed welcher immer am Strand hin und her spaziert und Catamaranfahrten anbietet. Wenig Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Thomas |