Das Hotel war für das Land geschmackvoll eingerichtet und gepflegt.Der Srand war direkt am Meer und auch nicht überlaufen. Auch die Einheimischen, die Ihre Waren verkauften mussten einen Art Sicherheitsabstand zum Gast halten.Der Strand wurde von Wachmänner in ihren kleinen Wachstuben überwacht.Dies bot Sicherheit für die Hotelgäste.Das Personal war größten Teils sehr nett.Die kleine schnuckelige Anlage war sehr gepflegt und sauber.Andere Hotels in der Nähe, waren absolut nicht mit diesem zu vergleichen.Sollte auch mal eine Reklamation auftreten, wird diese unverzüglich behoben.Um das Wohl des Gastes, ist man stets bemüht. Wasser nur abgefüllt trinken.Zähne auch nur mit abgekochten oder abgefülten Wasser putzen.
Die Zimmer waren für unsere Verhältnisse einfach , aber erfüllten ihren Zweck.Sie waren sehr sauber und wurden täglich von den Putzkolonnen sauber gehalten und mit Blüten auf dem Bett verziert.Der Handtuch- und Bettwäschewechsel klappte auch täglich.
Über Geschmack läßt sich zwar streiten, aber wir hatten NIEMALS zuvor in keinem Hotel, und wir reisen sehr viel, so phantastisches Essen zu uns genommen.Es war immer sehr abwechslungsreich und jeden Abend wurde mit viel Liebe und Kreativität erstklassiges Essen in Buffetform gezaubert.Ich weiß nicht, ob es noch tatsächlich eine Steigerung geben kann.Großes Kompliment.Mhhhhhhh lecker.Das Essen war absolut verträglich.Wir hatten keinerlei Probleme.
Das Personal ist im großen und ganzen sehr nett.(Trinkgeldabhängig) Großes Lob auch an die Putzkolonnen.Diese hatten gute Arbeit verrichtet.Liegen wurden vom Personal unverzüglich an den Strand gebracht und waren immer ausreichend vorhanden.Bedienung im Restaurant war nicht überfordert und stets bemüht.
Transferzeit ca. 30 Mim.Beste Lage für die jenigen, die ein Hotel suchen, daß sich unmittelbar am Strand befindet.Rechts neben dem Hotel Einheimische Häuser(wenn man diese so nennen kann)Viele Bettler und Behinderte unterwegs.Leider auch Fingierte.Und wie gesagt auch Händler.Es gibt viele Freizeitangebote, die auch vom Hotel auch gebucht werden können.Einheimische sind sehr nett, wenn sie diverse Sachen, wie Kleidung oder Geld bekommen.Na ja sind wir ja auch.
Fast jeden Abend wurde im Hotel was geboten.Vom Feuerschlucker bis hin zur Liveband.Keine Angst, keine Animation.Vollkommen zwanglos. Pool war gepflegt und sauber.Am Strand Bootsausflüge zu Lagunen etc. Weitere Wassersportmöglichekeiten in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2003 |
Vorname: | Thomas |