Das Hotel ist sehr übersichtlich. Es gibt Zimmer mit und ohne Meerblick. Familien mit Kindern sind eher nicht anzutreffen. Ansonsten Gäste aus Deutschland, Holland, Österreich, Osteuropa. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Wer nach Hause telefonieren möchte, gleich am Flughafen eine Prepaidkarte von Dialog kaufen. Wir haben für umgerechnet 7€ stundenlang telefoniert. Ausflüge kann mit Newton machen. Er steht mit seinem Bus direkt vorm Hotel und stand uns auch die ganze Zeit zur Verfügung. Seine Telefonnummer habe ich. (Bei Bedarf gern per Mail)
Unser Zimmer war sehr geräumig. Hatten ja eigentlich erst ein Best Price Zimmer gebucht, aber mit Kind ist das eindeutig zu klein bzw. auch einfach nicht schön genug. Haben dann, gegen einen Aufpreis, ein Zimmer mit Meerblick und Balkon bekommen.
Das Essen: Ein Traum!!! Jeden Abend gab es ein Themenbuffet: italienisch, mongolisch, international, Barbecue...selbst für unsere 4jährige Tochter war immer was dabei. Wir hatten HP, haben aber Mittags auch im Hotelrestaurant gegessen. Wir fanden die Preise absolut ok und würden es jederzeit wieder so machen. Haben und gleich zu Beginn einen Tisch reservieren lassen. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm. Besonders Kamal und Chandani waren sehr, sehr freundlich. Danke ;)
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Einige verstehen und sprechen Deutsch. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Wir haben hier absolut nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Direkt vorm Hotel stehen immer Tuk Tuks...Shops und Restaurants sind in der Nähe.
Tja, am Strand fanden wir es nicht so toll. Die Strandverkäufer nervten mit der Zeit schon. Ansonsten fand es unsere Tochter am Pool einfach schöner, da brauchte man keine Animation oder Kinderclub :) Wenn das Hotel voll belegt ist, mußten Liegen am Pool reserviert werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Martina |