sehr empfehlenswert Sauber ..Die Küche ist sehr flexibel und hat viel Auswahl .Vom Frühstück bis zum Diner war alles sehr sehr gut und bekömmlich auch für Europäer . Gäste hatte es ziemlich gemischt Europäer Asiten gute Mischung Wir hatten superwetter sehr warmes Meer und die Strandverkäufer waren auch nicht aufdringlich wenn man sich mit ihnen abgibt .
Mit der Zimmereinrichtung waren wir zufrieden denn wir waren ja sowiso am strand zuhause . Zimmer sind sehr sauber
Wir fanden den Service sehr gut und kompetent . was uns auffiel war wenn der GM anwesend war merkte man es dem Personal an .Sie waren àngstlich wollten natürlich keine Fehler machen da dieser sehr viel Macht ausspielte .Er war unsimpatisch ein richtiger Herscher am falschen Ort .Schade für die gute sehr gute Staff
Das Hotelpersonal war sehr sehr nett und freundlich und bemüht sich sehr die Sprachkenntnisse sind genügend Zimmerreinigung war sehr gut und sauber
Der Transfer ist relativ kurz und auch die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig wenn man sie nützt
Der Pool war immer sauber nur die Matten auf den Liegestühlen sollte man bald einmal ersetzen .
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Siegfried |