Dana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel der Superlative

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr genialer Service,zuvorkommendes freundliches Personal (Teresa ;-)), super nette hilfsbereite Gastgeber, tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich, Ausblick genial Wir haben dieses Hotel bei booking.com kurzfristig gebucht, da wir eine Tour durch die Alpen und Dolomiten machen wollten mit ein paar Tage wandern und Endziel sollte letzendlich der Gardasee sein. Nach der erster Station in Tirol war unser zweite Station die Seiser Alm und das Hotel ist einfach nur toll, von den Gastgeber angefangen über das Personal, das wirklich einfach genial ist!! Wir reisen sehr viel, waren schon überall auf der Welt, buchen meistens 5 Sterne Hotels, aber an Service und Freundlichkeit und Ausstattung entspricht das Hotel auch einem 5-Sterne-Kategorie! Nur als kleines Beispiel was der Service und Hilfsbereitschaft angeht: wir hatten dummerweise unseren Wander-Rucksack vergessen, auf die Frage hin, ob sie evtl einen hätten, bekamen wir einen nagelneuen Seiser Alm Rucksack geliehen...Gott sei dank, da unsere Wanderung fast 7 Stunden betragen hatte, wir wären zwischendrin echt verdurstet :-) Man kann sich spezielle Touren von den Gastgebern empfehlen lassen oder an geführte Wanderungen teilnehmen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ein herrliches Zimmer, das ich jederzeit wieder buchen werde! Die JuniorSuite mit den traumhaften Ausblick, ein Traum

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr sehr aufmerksam Schnelle Umsetzung der Bestellung Fantastische Freundlichkeit (kann nur betonen das Teresa ein echter Goldschatz ist)

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Diese spezielle Ruhe am Berg, der wundervolle Sonnenaufgang und -Untergang!

• Freizeitangebot

• Sport