Das wunderschön gelegene Viersterne Mounten-Hotel Goldknopf war für meine Frau und mich die ideale Unterkunft für unserem Erholungsurlaub. Wir hatten die Panorama - Suite gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich vom freundlichen Personal gereinigt. Die Aussicht von der zweiten Etage, Nordseite erstreckte sich über die großflächige Seiser Alm - traumhaft schön. Das Zimmer ist modern und neu eingerichtet, wir fühlten uns sehr wohl. Nebengeräusche aus Nachbarzimmern konnten wir nicht wahrnehmen. Das Frühstück war sehr umfangreich und vielseitig. Ich selbst bin Ausdauersportler, vorwiegend Joggen, das passende Frühstück war dazu ideal. Das Abendessen war sehr vielseitig und immer mit neuen kreativen Beilagen versehen und sehr geschmackvoll. Das Hotel war fast ausgebucht, alle Hotelgäste waren freundlich und nett. Dies ist sicherlich der sehr guten Serviceleistung des Hotels zuzuschreiben. Das Hallenbad ist Top, die Sauna könnte etwas größer sein, hier ist man aber bereits in der Planung im Außenbereich eine Sauna einzurichten. Der Ruheraum ist vorzüglich ruhig und mit angenehmen Wasserbetten angelegt. Das Bedienungspersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef und seine Frau waren ständig Vorort und zugegen. Das Preisleistungsverhältnis stimmte zu dem Angebot aus dem Internet.
Sehr gute Ausstattung und Größe für zwei Personen. Große Terrasse, Flat-TV, Safe, Minibar, Internet u.s.w.
Sehr vielseitiges und geschmacklich sehr gutes Essen.
Habe ich bereits beschrieben., freundlich und zuvorkommend.
Die Seiser Alm mit ihrer traumhaften Lage zu beschreiben, so vermessen bin ich nicht. Die Wandertouren waren traumhaft schön. Das Hotel war mit seiner Höhenlage, 2075 Meereshöhenmeter der ideale Ausgangspunkt.
- Wellness
- Sport
Jogging und wandern ideal, von leicht bis sehr anstrengend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |