Ein Wohlfühlhotel mitten im Paradies mit wundervollem Panoramablick über die Alm. Für Wanderer, E-Biker oder Jogger ein idealer Ausgangspunkt.
Panoramazimmer mit Blick über die Seiser Alm. Geschmackvoll eingerichtet, tolles Bad, bequemes Bett. Wohlfühlen von Anfang an.
Die Küche ist sehr kreativ und versteht es, mit jedem Gang ein Geschmackserlebnis zu kreieren. Viele Südtiroler Köstlichkeiten auf die man sich jeden Tag aufs Neue freut. Dazu leckere Weine. Wir geben der Küche auf jeden Fall 5 Sterne!
Sehr freundliches Personal. Immer zu einem kleinen Gespräch bereit. Sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Aber auch die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und bodenständig. Einfach ein tolles Team!
Die Lage ist einzigartig. Der Ausblick ist genial. Ein Hotel in Traumlage inmitten der Berge.
Für Wanderer viele Routen von leicht bis anspruchsvoll. Viele Wanderwege kann man direkt am Hotel starten. Aber auch für E-Bike-Fahrer oder Jogger ein großes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, für diese super Bewertung danken wir Ihnen sehr. Es freut uns immer wieder Gäste aufs Neue hin zu überraschen und Sie zu verwöhnen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Seiser Alm Ihre Fam. Malfertheiner mit Team