- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung eines Bekannten buchten wir anläßlich eines Geburtstages einen Kurzurlaub im Hotel Goldknopf.Das Hotel punktet durch eine spektakuläre Lage direkt im Skigebiet und verfügt über einen herrlichen Ausblick auf die Seiseralm. Wir buchten ein Panoramazimmer. Das Zimmer war modern luxuriös und chic eingerichtet. Eine durch den Wind klappernde Lüftung wurde durch den Hotelbetreiber unverzüglich "ruhiggestellt". Das Team war freundlich und zuvorkommend und der Service absolut professionell. Zum Geburtstag gab es einen liebevoll geschmückten Tisch und eine Torte mit " Feuerwerk" wie auf dem Traumschiff. (Einfach eine liebevolle Geste.) Im Schwimmbad, Sauna und Außenwirlpool kann man bei toller Aussicht auf das Skigebiet den Tag ausklingen lassen. Durch die einzigartige Lage direkt im Skigebiet ist das Hotel unschlagbar für Wintersportler. Das Essen war jedesmal eine besondere Erfahrung. Schmackhaft, toll hergerichtet und zum Teil luxeriös, wünschten wir uns trotzdem auch mal ein normales Schnitzel. Auf jeden Fall hat das Hotel "Suchtpotential"und wir kommen garantiert wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut