- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel Goldknopf verbracht. Die Lage ist für einen Skiurlaub fantastisch - mitten auf der Piste! Das Zimmer (Junior-Suite) war sehr schön, das Schwimmbad war super mit einem tollen Blick auf die Piste und auf die Berge. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit -top! Zu diesem positiven Eindruck gab es aus unserer Sicht ein paar kleine Mängel/Anmerkungen, die uns aufgefallen sind: Obwohl ein kleines Haus mit 32 Zimmern gab es keine persönliche Begrüßung/Ansprache der Besitzer Obwohl wir die Juniorsuite gebucht hatten, wurden wir im Speisesaal nicht in den renovierten Teil gesetzt - das war wohl nur Stammgästen vorbehalten (?)und führte für uns zu eine "2-Klassen-Gesellschaft" - nun ja. Im Skiraum waren die Skischuh-Halter NICHT beheizt - man hatte morgens noch kalt/feuchte Schuhe - das darf nicht passieren im einem 4Sterne Haus Das Essen war gut - aber wir hätten uns etwas mehr die Südtiroler und die italienische Küche gewünscht statt z.B. Kokossuppe oder asiatischer Glasnudelsalat in Südtirol Die Betten - ein Graus. Obwohl die Suiten ganz neu gestaltet wurden (sehr schön!) haben wir noch nie auf solch harten Betten (Beton?) schlafen müssen. Wir haben beide kaum eine Nacht durchgeschlafen. Das geht besser! Alles in allem ein Hotel das wir empfehlen können und danke an die Mannschaft vom Goldknopf!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut