Domenique (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sofort wieder!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf der Seiner Alm. Wir kommen schon seit Jahren her, aber waren das erste Mal im Hotel Goldknopf. Begeistert hat uns die einmalige Lage, die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen. Wir kommen gerne wieder! Kochkurs mit Patrick und Törggelen waren spitze!

• Wir hatten eine Panorama Suite gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Kein Teppich sondern Holzboden und eine moderne, aber traditionelle Einrichtung. Der Balkon bietet einen phänomenalen Blick über die Seiner Alm.

• Wir waren begeistert von der Küche. Das junge Küchenteam um Patrick und Fabian machen ihre Aufgabe sehr gut und begeistern die Gäste jeden Abend mit einem tollen Menü. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Perfekt gelegen als Ausgangspunkt zum Wandern oder Mountainbiken.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Indoor-Pool hat eine super Aussicht über die Seiner Alm und die neu eröffnete Außensauna ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness