Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslich schöner Urlaub!

Ein wunderschön gelegenes Hotel - super geschmackvoll eingerichtet. Es stimmt einfach alles! Ein wunderbarer Urlaub!

• Wir hatten ein ganz modernes sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem Balkon über Eck. Ein begehbarer Kleiderschrank, Kühlschrank, Schreibtisch, kleine Sitzecke - Fernsehen und tolle Betten.

• Keine Wünsche sind offen geblieben! Ein geniales Frühstück und ein wunderbares 5 Gänge Menü. Ein schönes Salatbuffet und ein tolles Vorspeisenbuffet und eine schöne Käseauswahl. Die Weinkarte ist umfangreich und sehr gut - aber nicht überteuert. Cocktails sehr lecker - inclusive des Bioaperols! Service dezent aber immer da! Sehr aufmerksam, wirklich toll.

• Wir haben uns überall rundum wohl gefühlt. Sei es beim Drink auf der Terrasse, beim Frühstück - bei dem der Chef, die ganzen Eierspeisen zubereitet, beim Abendessen, bei dem die Familie auch super freundlich mitbedient oder an der Rezeption, wo wir so tolle Wandertipps bekommen haben.

• Das Hotel liegt auf 2000 m Höhe auf der Seiser Alm, umgeben von Bergen. Ein wunderbarer Ausblick! Von hier aus kann man viele schöne Wanderungen unternehmen.

Das Schwimmbad ist unglaublich schön - Schwimmen mit dem Blick auf die Berge - traumhaft. Der Saunabereich ist auch gut. Verschiedene Wanderungen können direkt vom Hotel gestartet werden. Eine wunderschöne Gegend.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ursula