Patricia (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft

Wir haben einen bezaubernden 5 tägigen Urlaub in diesem kleinen aber fantastischen Hotel verbracht. In allen Bereichen haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Das ganze Konzept der Besitzer hat nicht nur uns, sondern auch andere Hotelgäste überzeugt.

• Der erste Eindruck hat uns überzeugt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Hatte einen Flachbildschirm. Eine Dusche die wunderschön ins Zimmer integriert wurde. Die Toilette war separat. Die Matratzen bzw.die Betten haben uns überzeugt. Ein überdachter Balkon, mit einem Schaukelstuhl war vorhanden.

• Fangen wir beim Frühstück an. Dies war hervorragend. Zum Abendessen, welches wir bereits morgens gebucht hatten. Die Qualität der Produkte war extra klasse, und hat uns voll und ganz überzeugt.

• Der Hotelbesitzer Andreas hat uns sehr herzlich begrüßt. Das komplette Personal war so freundlich, wie wir es sehr selten erlebt hatten. Auf unsere Fragen wurde sofort eingegangen. Wir hatten das Gefühl nicht als Hotelgäste, sondern als Freunde behandelt worden zu sein.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Saalbach. Ist mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze sind vorhanden. Überrascht waren wir, als wir sofort bei unserer Ankunft die Joker Card erhalten haben. Mit dieser können die Bergbahnen in der näheren Umgebung kostenlos benutzt werden.

Es war ein beheizter Außenpool vorhanden. Dazu gab es 2 Saunen. Die Saunen werden bei schlechtem Wetter auch früher zugänglich gemacht. Wer gerne wandert hat in der Umgebung genug Möglichkeiten sich auszutoben.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname: Patricia