Werner (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Golfen in Klöch, immer wieder einen Besuch wert.

Wir kommen schon seit etlichen Jahren in das Golfresort Klöch und sind jedes mal wieder sehr angetan von dem sehr gut ausgestatteten Zimmer und den sehr aufmerksamen und lieben Gastgebern.

• Wir haben sehr gut geschlafen und nutzten die vorhandene Klimaanlage nur am Tag. In der Nacht war der Betrieb der Klimaanlage nicht erforderlich. Die Regenbrause in der sehr geräumigen Dusche ist ein Hit.

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sowie Freundlichkeit des Personals - sehr gut.

• Es wurden die "Corona" bedingten Vorkehrungen beim Frühstück und im Restaurant sehr gut gelöst.

• Ja leider hatten wir dieses mal eine relativ lange Anreise. Der Grund war aber der, dass es auf der Autobahn sehr viele Baustellen gab, die Staus verursachten. Die tolle Umgebung in Klöch hat uns dann aber wiederum entschädigt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Da dies ein Golfresort ist, haben wir mit unseren Golfrunden das auslangen gehabt. Keine weiteren Aktivitäten erforderlich. Ein Pool wäre nett gewesen, da es dieses mal sehr heiß war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2020