Tolle Lage, saubere Zimmer, sehr gute Küche, aufmerksamer Service, schöne Golfanlage und Lust auf wieder hierherkommen.
Leider keine Klimaanlage im Zimmer
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Rudi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rudi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie zahlreiche Aspekte unseres Hauses – von der besonderen Lage über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zur Qualität der Küche und der Golfanlage – hervorheben. Ihr Lob für den aufmerksamen Service ist eine wertvolle Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team. Ihren Hinweis auf die fehlende Klimaanlage im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern und künftig noch gezielter auf Komfortwünsche einzugehen. Dass Sie einen erneuten Aufenthalt ins Auge fassen, freut uns ganz besonders. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay