Ein wirklich perfektes Golfresort mit 27 Loch-Anlage. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Idyllisch gelegen, viel Wald. Absolute Ruhe in den Zimmern. Abschlagszeiten über PC-Caddie zu buchen. Gastronomie perfekt.
Großzügig und sehr sauber
Die Menüs waren ausgezeichnet
Durchweg sehr freundliche Mitarbeiter im Service
Anreise durch etliche Umleitungen unterbrochen.
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Eberhard |
Sehr geehrter Eberhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als perfekt für Golfer aller Erfahrungsstufen erlebt haben und besonders die idyllische Lage, die Ruhe sowie unsere 27-Loch-Anlage hervorheben. Ihr Lob zur Großzügigkeit und Sauberkeit der Zimmer ist eine große Anerkennung für unser Housekeeping-Team. Besonders schön ist auch, dass Sie die Gastronomie hervorheben und von ausgezeichneten Menüs berichten – dies lesen wir mit großer Freude. Ihre positiven Rückmeldungen zum freundlichen Service unseres Teams motivieren uns, unseren hohen Standard weiterhin zu halten. Dass Ihre Anreise durch Umleitungen erschwert war, bedauern wir sehr – umso mehr schätzen wir Ihre insgesamt sehr hohe Bewertung unseres Hauses und Ihrer Erfahrungen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay