Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Golfplätze super, Essen super , Mitarbeiter super

Gute Parkmöglichkeiten und gute Möglichkeiten zur Aufbewahrung der Golfausrüstung. Rezeption und Servicemitarbeiter sehr freundlich . Zimmer geräumig und gepflegt. Das Essen ist super !!!!

• 3Stunden

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von den Golfplätzen als auch von den gastronomischen Angeboten und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden überzeugt sind. Ihr ausdrückliches Lob für die Parkmöglichkeiten, die Aufbewahrung der Golfausrüstung sowie für unser Rezeptionsteam und den Service bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu den geräumigen und gepflegten Zimmern sowie zur allgemeinen Ausstattung des Hotels. Hinweise wie Ihre motivieren uns besonders, unseren Gästen weiterhin ein hohes Maß an Komfort und Qualität zu bieten. Für Ihre Rückmeldung zur Lage und zur Erreichbarkeit bedanken wir uns ebenfalls. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich trotz der Entfernung für unser Haus entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay