Wir waren erneut zum Golf-Kurzurlaub da. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Die 27 Bahnen des Golfplatzes machen auch immer wieder viel Spaß.
Das Abendmenu war wie immer sehr gut, allerdings hat die Qualität des Salatbuffets etwas nachgelassen.
Die Freundlichkeit des Personals ist für den Gast immer ein Vergnügen!!
Wir waren erneut zu einem Golf-Kurzurlaub da. Also - alles, wie erwartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Winfried, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für einen Golf-Kurzurlaub als ideal empfinden und die vielfältigen Möglichkeiten auf unseren 27 Golfbahnen immer wieder zu genießen wissen. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service und zur besonderen Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr – sie sind eine wichtige Bestätigung für den täglichen Einsatz aller Mitarbeitenden. Ihr Lob für das Abendmenü freut uns ganz besonders. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Qualität des Salatbuffets – solche Hinweise sind für uns wertvoll, um unser gastronomisches Angebot kontinuierlich zu optimieren und den Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Ihre Treue und Ihr wiederholter Besuch bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Golfaufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay