Roman (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur zu empfehlen.

Sehr schöne Anlage und super nettes Personal. Wir waren als kleine Gruppe vor Ort um ungezwungen in den Golfsport zu schnuppern, was hier wunderbar funktioniert hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Roman, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage als besonders attraktiv empfunden und unser Team als ausgesprochen freundlich wahrgenommen haben. Ihr positives Fazit zur Atmosphäre und zur Möglichkeit, als kleine Gruppe unbeschwert in den Golfsport hineinzuschnuppern, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse in entspannter Umgebung zu bieten. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in allen weiteren Bereichen des Hauses – von Gastronomie, Service und Sportangebot bis hin zu Zimmer und Lage – schätzen wir sehr. Ihr umfassendes Lob motiviert das gesamte Team, unseren hohen Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft weiterhin täglich mit Freude umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gruppe auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay