Das Hotel überzeugt durch einen sehr modernen Baustil und sowohl Hausherrin als auch -herr machen alles dafür, das es sich immer am neuesten Trend orientiert. Der Zustand ist hervorragend, das Gebäude hat überschaubare zwei Stockwerke und man bewegt sich immer innerhalb des Gebäudes. Wir hatten mit Frühstück gebucht und haben dort noch die Halbpension genutzt, die es absolut wert ist und vom Feinschmecker empfohlen ist. Im Zimmer gibt es TV, Balkon oder Terasse und eine Sitzecke. Das Hotel ist nicht zuletzt aufgrund der vorhandenen Lifte barrierefrei gestaltet und damit absolut behindertengerecht. Das Personal tut alles dafür, dass es auch behindertenfreundlich ist. Hier gibt es wirklich noch Wohlfühlatmosphäre und ganz verbindliche und ehrliche Menschen, für die der Begriff Angestellte einfach nur zu oberflächlich klingt. Als Beispiel: wir mußten am letzten Tag leider bereits um 5. 40 Uhr das Hotel verlassen und hatten wie viele einen guten Draht zum Nachtportier. Er rief uns am Abreisetag einmal zum Wecken an und hat sich um 5. 30 Uhr nochmals gemeldet, weil er uns extra einen Kaffee gekocht hat. Einfach spitze !!!
Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Blick auf das Green zu bekommen. Einfach herrlich morgens mit diesem Blick aufzuwachen. Das Zimmer hatte Dusche, WC, TV und eine Sitzecke und war sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlt in diesem Hotel einfach an nichts. Der Zustand war top.
Einwandfrei und sehr liebevoll. Das man hier am "Ende der Welt" eine Empfehlung des Feinschmeckers hat, zeigt, dass die Küche am Puls der Zeit agiert. Die Speisen sind immer frisch und hervorragend, die Hygiene und Sauberkeit ist perfekt und ohne Fehl und Tadel. Die Küche ist an den modernen Stil angelehnt und wird durch lokale Einflüsse mitbestimmt.
Das Personal ist sehr freundlich und verbindlich. Man kümmert sich sehr aufmerksam um jeden noch so kleinen Wunsch und wird jeden Tag besser in der Fremdsprachenkompetenz. Wer es nur Englisch mag, wende sich bitte an den Head Pro, der native speaker ist. Hier ist man wirklich in besten Händen und im Hotel kommen etwas wie Heimatgefühle auf.
Kommt man insbesondere mit der Bahn wird man zunächst erschrecken und meinen, dass man in Richtung Ende der Welt unterwegs sei. Dem ist Gott sei Dank nicht so und spätestens am Ortsende von Rathenow ergibt sich eine traumhafte und sehr ruhig gelegene Landschaft. Ideal zum Entspannen, auch wenn man nicht golft. Zum Flughafen sind es mit den öffenlichen Verkehrsmitteln ab Rathenow etwa 90 min. bis Tegel und 100 min. bis Schönefeld. Mit dem Auto ist es ab dem Hotel bei günstigem Verkehr in 80 min. getan. Das Taxi nach Rathenow kostet etwa 18€ und die Fahrzeit beträgt etwa 15 min. Ausflüge nach Tangermünde und rund um den See sind sehr lohnenswert. Parkmöglichkeiten gibt es reichlich und sehr schön gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |