Golfplatz sehr schön und gut gepflegt. Die Getränke haben etwas zu lange gedauert. Vor allem bei guter Auslastung des Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein EG Zimmer mit direktem Zugang zum Golfplatz, was sehr praktisch ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gastro HP war sehr gut. 3 Hauptgänge zur Auswahl. Fine Dining im Hasenpfeffer sehr lecker.
Bester Service
- Rezeption
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter "Urlauber", herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Golfplatz und seine Pflege besonders positiv hervorheben. Auch die ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmergröße, die Sauberkeit sowie die Vielfalt und Qualität des kulinarischen Angebots wissen wir als wertvolle Anerkennung zu schätzen. Ihre Rückmeldung zur Wartezeit bei den Getränken, insbesondere bei hoher Auslastung des Hauses, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, auf Details des Serviceablaufs noch besser zu achten und kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihr ausgewogenes Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay