Dr. Peter Walf(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Golf Hotel-Geeignet für Kurzurlaub und Feiern.

Waren schon oftmals in dem Hotel. Perfekt zum Golf spielen. Zimmer teilweise direkt zum Golfplatz. Golfcarts können auf der Terrasse abgestellt werden. Super Restaurant, gute Tageskarte.

• Golf Direkt Zimmer. Prima Lage mit der Terrasse. Gut geschlafen.

• 2xMenue, 1x Buffet, Kinder a la carte, alles einwandfrei und mit genügender Auswahl

• Keine Probleme!

• 1,5Std. von Berlin für einen Teil unserer Gruppe / Flug von London und Anfahrt vom BER auch 1,5 Std. für den anderen Teil

• Gut

Golf sehr gut. Tennisanlage muss unbedingt gereinigt, aufpoliert werden. Nicht alle bei uns spielten Golf, aber Tennis. Würde auch einen besseren Ausblick von der Terrasse ergeben. Auch wenn sehr wenige Tennis spielen, sicher ein lohnender Aufwand. Saunabereich gepflegt und ausreichend, kein Pool, Gym ausreichend, kein Entertainment.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Dr. Peter Walf, herzlichen Dank, dass Sie sich abermals die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne unser Haus als begehrtes Ziel für Golf, Kurzurlaub und festliche Anlässe wählen. Besonders Ihre positiven Hinweise zu den Golf Direkt Zimmern und zur Möglichkeit, Golfcarts bequem auf der eigenen Terrasse abzustellen, nehmen wir als schöne Bestätigung unseres Konzeptes wahr. Ihr Lob für die Qualität der Speisen und die vielfältige Tageskarte im Restaurant ist für unser Team zugleich Ansporn und Anerkennung. Auch Ihre hervorragenden Rückmeldungen zur Gastronomie, zum Service sowie zur Gesamtlage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und die Zuverlässigkeit unseres Teams so überzeugend hervorheben, freut uns besonders. Die günstige Erreichbarkeit aus Berlin und London unterstreicht zudem die Attraktivität unserer Lage für verschiedene Gästegruppen. Herzlichen Dank auch für Ihre detaillierten Hinweise zu Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Ihre Anmerkungen zur Tennisanlage und zu weiteren Freizeitbereichen nehmen wir aufmerksam auf. Ihr konstruktives Feedback dazu hilft uns, gezielt an einer attraktiven Gestaltung für alle Gästegruppen weiterzuarbeiten und bestehende Potenziale noch besser zu nutzen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr wiederholtes Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe auch künftig erneut bei uns willkommen zu heißen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay