Sehr schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und das abendliche Essen sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Hotel als auch den Golfplatz so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Gastronomie, Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Auch Ihre positiven Einschätzungen zu Zimmer, Sport- und Freizeitangebot sowie zum Gesamteindruck unseres Hotels bedeuten uns viel. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin alles zu tun, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay