Marlene(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Weiter so!

Eine sehr schöne großzügige und gepflegte Anlage und auch die Küche war super für mich'!!!!!'!!!!!!!!'!!!!!!!!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Marlene, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im GolfResort Semlin so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit und die liebevolle Pflege unserer Anlage besonders hervorheben. Ihr großes Lob für unsere Küche erfüllt uns mit Stolz und zeigt, dass wir Ihren Geschmack voll getroffen haben. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Gastronomie, Service, Hotel allgemein und Lage sind für unser gesamtes Team eine wichtige Anerkennung und Motivation, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay