Wir waren ein Wochenende zum Skifahren im Hof Maran. Skibushaltestelle direkt vor der Haustüre, abends Abfahrt mit den Ski bis an das Hotel. In das Zentrum von Arosa muß man den Bus oder das Auto nehmen. Parkplätze gratis beim Hotel. Skikeller mit Skischuhtrockner, was heute allerdings Standard ist. Wlan gratis.
Wir hatten einen Gutschein gekauft, und bekamen deshalb vermutlich ein noch nicht renoviertes Zimmer was aber vollkommen verständlich ist. Einfach alles schon etwas älter und der Teppich hat seine besten Zeiten schon gesehen. Betten waren gut, auch das Schlafsofa von unserer Tochter. Balkon mit Blick auf die Berge. Allerdings finde ich für den regulären Preis für das Zimmer überzogen, auch für die Schweiz.
Frühstück sehr gut. Auf Wunsch auch frisch zubereitete Eierspeißen. Kinder können sich selbst frische Waffeln zubereiten. Das Abendessen in der Stube ist ebenfalls sehr gut. Der Lachs ist wirklich super.
Wie es für so ein Hotel sein sollte. Freundlich und hilfsbereit. An der Reception wie auch im Restaurant. Einzig an der Bar mußte man manchmal warten bis jemand kam, und der Mülleimer im Zimmer wurde auch nicht geleert.
Für uns zum Skifahren Top. Wenn man abends allerdings in den Ausgang möchte, ist es nicht so gut geeignet. Weiß ich aber alles vorher.
- Sport
Den Wellnessbereich im Keller habe ich in so einem Hotel schon um einiges schöner gesehen. Bei der Bar gibt es einen Billardtisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |