Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war in allen Bereichen sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen ließ keinen Wunsch offen. Die Coca-Cola Gläser waren mir völlig unbekannt. Sie waren sehr klein mit etwa 0,1 bis 0,15 l Füllmenge zu dwe Flasche 0,2 l. Mehr was für Kleinkinder. VF MF-Netz ging mit HSDPA, Telekom MF-Netz nur mit Edge oder kein Empfang.. WiFi war verfügbar aber unverständlicher Weise nicht kostenlos. ein Tag fast 10,- Euro ist übertrieben teuer. Für den Handy-Empfang kann ich VF empfehlen, O2 funktionierte auch gut. Telekom MF Netz war nicht so gut.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Balkon. Das Bad ist getrennt aufgeteilt: 1 kleiner Raum mit Dusche und WC und im Schlafraum die Doppelwaschbecken mit Fön. Mir wäre ein richtiges Bad lieber gewesen. Die Matratzen waren mir persönlich viel zu hart.
Frühstück und Abendessen waren top
Der Service war vom Check in bis zum Check out 1 A. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich.
Das Hotel liegt ca. 25 km von der Autobahnausfahrt entfernt an einem schönen See in einer grünen Landschaft.
- Wellness
- Sport