Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Wiesensee überzeugt nicht

Das Wiesensee liegt direkt am Ufer des besagten Sees inmitten des Westerwaldes. Mit meiner Frau habe ich dort ein Wellness Wochenende inklusive Frühstück und einer Anwendung verbracht. Die Gäste waren in der Mehrzahl Paare mittleren Alters. Preis-Leistungsverhältnis ist OK.

• Unser Zimmer war sehr großzügig, allerdings zierte nicht ein Bild, bzw. Kunstdruck die Wände, so dass es insgesamt sehr kühl wirkte. Sehr warm war hingegen die Heizung eingestellt. Leider wird diese zentral gesteuert, es gibt keine Möglichkeit als Gast auf dem Zimmer die Temperatur zu beeinflussen. Wir haben in der ersten Nacht in einem völlig überhitzten Zimmer geschlafen, was nicht sehr angenehm war.

• Das Essen, so auch das Frühstück, fanden wir OK. Es gibt einen Pianisten, der ganz passabel spielen kann, was Atmosphäre erzeugt.

• Das Personal ist professionell freundlich, herzlich haben wir es nicht empfunden. Mit Anliegen wußte das Personal bei uns nicht umzugehen. So hat z.B. unser Zimmersafe nicht funktioniert und es konnte auch innerhalb von zwei Tagen niemand gefunden werden, der uns die Bedienung des Safes hätte erklären können. Insgesamt wirkte es auf uns sehr bemüht und unkoordiniert, Prozesse waren schlecht organsiert. Beispielsweise wurden wir vor dem Essen von drei verschiedenen Servicekräften innerhalb von zwei Minuten nach einem Aperitiv gefragt, was wir als aufdringlich empfanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am See. Ein Golfplatz ist in unmittelbarer Nähe. Auf einem direkten Pfad lässt sich der Weg bequem umrunden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist relativ klein. Einige der Mosaiksteinchen sind herausgebrochen, die Sauna ist ok. Das Schwimmbecken war uns zu klein und das Wasser zu kalt. Die Anwendungen, z.B. ein Ölbad, haben uns gefallen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness