Damir (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellnessklassiker

Es ist eine modernes Hotel und Anlage mit Wohlfühlfaktor. Trotz seiner Größe ist es schön in die Landschaft integriert und übersichtlich. Das Anwesen und die Anlage sind sehr geplegt und man erkennt die Sorgfalt. Hier kann man grundsätzlich nichts falsch machen, da es ein Klassiker ist. Schließlich will man sich ja erholen und da sollte man auf Nummer sicher gehen.

• Gut
  • Gute und großzügige Ausstattung, sehr sauber und auch wertig eingerichtet. Beim detailierten Blick fielen mir Verschleißspuren (Bspl.: Fußleisten) auf, die zwar bei der Nutzung unvermeindbar sind, die beseitigt werden sollten um es einfach perfekt zu haben. Was nicht ist kan ja noch werden.

• Das Restaurant war ausgezeichnet. Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und von guter Qualität. Selbst der Kaffe war tadellos. Pompter Service, was ich sehr schätze, und hohe Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Der Service war in jeder Hinsicht uneingeschränkt gut. Besonders hervorzuheben ist die durchgängig sehr freundliche und entegenkommende Art

• Der Seerundgang ist Plicht, einmal linksherum und einmal rechtsherum. Einkehren kann man unterwegs auch und am See wird man stets von der Sonne begleitet, wenn sie scheint. Für Abwechslung und sorgt die Stadt Montabaur. Geschwindigskeitfanatikern empfehle ich den ICE-Bahnhof. Es hat was, wenn ein ICE mit weit über 200km/h durchrauscht. Die Stadt Limburg ist interessant als auch das Kloster im Michelstadt. Es gibt also Einiges zu entdecken

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Saunabereich genutzt und dort war der Aufenhalt sehr angenehm. Hier war es sehr ordentlich und sauber und das Angebot war völlig in Ordung. Es könnte durchaus größer sein. Durch die überschauberen Besucher konnte man dennoch alles uneingeschränkt nutzen. Nur der Hinweis für den Betrieb der Sauna hat mir gefehlt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness