Sehr schönes Hotel auf dem Land, am Wiesensee gelegen.
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 2 Doppelzimmer nebeneinander gelegen, was aber nicht schlimm war. Die Zimmer waren schön und sauber. Bad mit Dusche. Großes Waschbecken mit großem Spiegeln, Föhn und Schminkspiegel. Es gibt sicherlich auch Zimmer mit Bad und Balkon, wir hatten aber Zimmer auf der Landseite mit Blick auf den großen Golfplatz. Es ist eine Minibar im Zimmer vorhanden, die kostenlos komplett verspeist werden kann, wenn man bei mind. 2 Übernachtungen nicht den Putzservice in Anspruch nimmt.
Zum Restaurant ist zu sagen, dass man schön sitzen kann, wahlweise mit Blick auf den See. Super und leckeres Essen vom Buffet. Große Auswahl von allem, es wurde Fleisch und Fisch angeboten und zahlreiche Beilagen und super leckere Desserts.
Es wurde freies WLAN im Hotel zur Verfügung gestellt. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste besorgt !
Im Sommer kann auf dem See Tretboot gefahren werden oder gesegelt werden. Es geht ein Weg rund um den See herum, sehr geeignet für Wanderer.
- Wellness
- Sport
Es gibt die Möglichkeit sich durch Massagen oder andere Anwendungen verwöhnen zu lassen. Im Wellnessbereich ist eine 70 C° und eine 90 C° Sauna und ein Dampfbad vorhanden. Außerdem eine Außensauna in einem sehr schön anzusehendem Fass, ganz neu gemacht, allerdings waren wir da nicht drin. Es gibt auch ein Schwimmbad, was leider nicht sehr groß ist und die Liegestühle waren nicht sehr zahlreich. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden und kann kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, Vielen Dank für das tolle Feedback und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Peter Wenzel & Team Direktor