Carola (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend von A-Z

Sehr schlecht

Das Hotel ist schön an einem See gelegen. Gebucht hatten wir im Rahmen einer Rundreise (insgesamt 8 Hotels) ein Sparangebot für 2 Nächte mit Frühstück. Für uns heißt Sparangebot nun nicht, dass wir Zimmer bekommen, die zu regulären Preisen überhaupt nicht vermietbar wären. Im Rahmen unserer Rundreise durch Deutschland und Österreich ist uns das, so extrem, genau 2x passiert. Ein Mal genau hier ... Für das WLan /Wi-Fi fallen Extra-Kosten an.

• Sehr schlecht
  • Die Anordnung der Waschenbecken im Zimmer war eher gewöhnungsbedürftig. Kein Balkon. Die schlechte Bewertung aber ist der Lage des Zimmers, direkt über dem Lieferanteneingang/Müllabfuhr geschuldet. So dröhnte der Müllwagen sehr laut am ersten Morgen (sehr früh!), am zweiten Tag, wurden dann auch noch lautstarke Gespräche im Morgengrauen direkt unter unserem Fenster geführt.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität des Essens (2x Vorspeise, 2x Hauptgericht) war insgesamt so schlecht, dass wir am zweiten Abend ganz darauf verzichteten. Immerhin gab es ausreichend Nachschub an Salzgebäck an der Bar.

• Sehr schlecht
  • Das Personal wirkte trotz aufgesetztem Lächeln, unpersönlich bis abweisend. Es blieb der Eindruck, dass man als Gast stört.

• Das Hotel liegt abseits von sonstiger Infrastruktur an einem schönen See.

• Schlecht

Sehr kleiner Pool, wenn das Wasserspiel an war, konnte man kaum noch schwimmern.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Carola