- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, hatten 3 Nächste Halbpension für 514 € für 2 Personen, keine Tischgetränke beim Abendessen inklusive, ( Flasche Wasser kostet 8 euro) Massives Chaos an der Hotelbar ( Bier in Weingläsern, Schaum vom Bier wurde mit Bierdeckel abgestrichen, Gläser nicht ganz befüllt) Sauberkeit im Badezimmer lässt massiv zu wünschen übrig, Wellnessbereich ein Witz, 1 kleine Sauna, 1 Dampfbad, keine Umkleidemöglichkeiten, Liegemöglichkeiten im Ruheraum stark begrenzt (Empfehlung: Liegereservierung a la Mallorca), Personal sehr freundlich, Lage Hotel super, 2 minütiger Fußweg zum Seh, Fazit: für die Hälfte des Preises wär es ok gewesen, Eher ein Buisiness Hotel, auf keinen Fall für Familien geeignet, Hotel im Sommer durch Bademöglichkeiten o.ä. am See sicher besser geeignet,
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Ihre Hinweise haben wir umgehend an die zuständigen Abteilungen (Housekeeping und Restaurant) weitergeleitet, die bereits mit Ihrem Team gesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal am Wiesensee begrüßen zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass wir uns verbessert haben. Herzliche Grüße Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee