- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten unseren ca. 40. Aufenthalt und kommen immer wieder gerne. Plus: sehr schöne Lage direkt am Wiesensee, toller Golfplatz, hervorragende Kosmetikabteilung, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, durch Lindner Nights günstige Übernachtungsmöglichkeiten. Verbesserungswürdig: Essen im Rahmen der HP (italienisches Buffet ok), Golfplatz oft sehr voll, viel zu kleiner indoor-pool, kein Außenschwimmbad. Highlight außerhalb: Mit dem Millé in Höhn (5 Minuten entfernt) gibt es ein ausgezeichnetes Restaurant in unmittelbarer Nähe. Gerade in Kombination mit dem Millé ist dieses Hotel immer eine Reise wert
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Hanns |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Besonders freuen wir uns, dass Sie bereits so oft Gast in unserem Haus waren. Ihren Hinweis zum Buffet haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet, die sich darum kümmern wird, die Qualität noch weiter zu steigern. Wir werden bald unseren Wellnessbereich umbauen - Details finden Sie dann auf unserer Homepage. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder am Wiesensee begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Mona Conrad aus dem Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee