Konny (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Auszeit

großzügig angelegtes Hotel, geräumige Zimmer und Bäder ausreichend Parkplätze etwas abseits gelegen vor allem Paare - deutsch und aus den Niederlanden vor allem 'Golfer' ausreichendes Frühstücksbuffet der Spa- bereich ist optisch ansprechend aber mit ein paar Abstrichen bzgl. der Größe und zur zeit unserer Ankunft mit Renovierungsarbeiten Rundwanderweg um den See nehmen - Kiosk mit selbstgemachtem Eis- sehr lecker und preiswert Leider kein Golfspieler, aber der Platz wirkt sehr gepflegt und schön angelegt

• Gut
  • geräumige Zimmer ungewöhnlich die Waschbecken waren zwar optisch getrennt, aber im Zimmer, Toilette und Dusche (ebenfalls geräumig) in einem Extraraum Fernseher, Minibar,Klimaanlage, neuere Betten, Minisafe Einzelbett schmal. alles Sauber

• Gut
  • 1 Restaurant mit Außenbereich, 1 Bar angenehme Athmosphäre, ausreichend Personal gute, gehoben Küche, dies spiegelt sich auch in den Preisen wieder

• Gut
  • freundliches Personal sowohl im Restaurant; Zimmer, als auch in der Rezeption, diese war allerdings immer nur fast mit einer Person besetzt, was zu Wartezeiten führt

• nicht einfach zu finden nahe Westerburg direkt am Wiesensee gelegen keine bzw. nur unzureichende öffentliche Verkehrsmittel Rund-Wanderweg um den Wiesensee und Naturschutzgebiet direkt am Hotel Golfplatz direkt am Hotel

Spa mit optisch ansprechenden, aber kleinem Pool- nicht gut zum Schimmen geeigent Sauna, Dampfbad, Tepedaraium, auch optisch ansprechend allerdings lösen sich die Mosaikkachel, sieht sauber aus es sind nur kleine Handtücher vorhanden kein 'richtiger' Außenbereich, dort war Baustelle mit Lärmbelästigung die angabegemäß Ende August fertig gestellt sein sollte ein 'kleines Erlebnis' sind die Polar- und Karibik- Duschen

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Konny

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung die Sie unserem Haus gegeben haben und auch für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und können Ihnen mitteilen, dass sich unsere Saunalandschaft bereits in der Umbauphase befindet. Ab Mitte Oktober können wird diese fertiggestellt sein. Schon jetzt können Sie unsere neue Außensauna mit Ruheoase nutzen. Daher würden wir uns freuen Sie schon ganz bald wieder bei uns am Wiesensee begrüßen zu dürfen, sodass Sie sich selbst davon überzeugen können. Herzliche Grüße Jessica Ackermann Direktionsassistentin