- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt vor 5 Jaren war perfekt,Service,Küche,Golfspiel,Gastronomiebereich,Personal einfach sehr gut.Genervt hat einzig der Pianospieler schon damals. Unser diesjähriger Aufenthalt war wie folgt: Empfang: vorbildlich Personal: alle bemüht um Freundlichkeit,die Älteren sehr kompetent,die Jüngeren unsicher im Umgang mit dem Gast bis auf wenige Ausnahmen. Küche: Gegenüber gleichwertigen Golfhotels (z.B. Stromberg) zum Teil überfordert,wenn mehrere Events im Haus sind. So war z.B. das Gemüse am Samstag,den 31.05.14 fast kalt beim Abendbuffet und sehr al dente! Zimmer: Angenehm ruhig wie gewünscht mit herrlicher Aussicht. Unterhaltung: Der Pianospieler hat zwar ein umfangreiches Repertoir,doch geht er mit den Ohren der Gäste nicht zimperlich um. Er quält sein Instrument in immer der gleichen Tonhöhe bei aufdringlicher Lautstärke und zunehmender Selbstdarstellung. Die Alleinunterhalter z.B. im Stromberghotel bedienen sich mittlerweile elektronischer Instrumente, die eine Anpassung der Lautstärke in jedem raum besser möglich machen und die Monotonie eines Flügels, wie wir ihn in Wiesensee erlebt haben, auf Dauer durch andere Soloinstrumente bereichern. Wiener Cafehausmusik in Wiesensee, nein danke. Alles in Allem: Wir kommen gern wieder,wenn sich das Unterhaltungsprogramm bessert und die Küche nicht überfordert wird. Mit freundlichen Grüßen KPN
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass es Ihnen am Wiesensee gefällt. Ihren Hinweis bzgl. des Pianisten haben wir weitergegeben. Wir werden uns mit ihm zusammensetzen, um über die Verbesserungsmöglichkeiten zu sprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Wiesensee begrüßen zu dürfen. Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee