- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das ein well hessischen Ende geschenkt weil das Hotel als wellnesshotel Reklame macht. Leider steht für dieses riesen Hotel nur ein pool Uhr Verfügung der grad mal 6 Meter groß ist sowie 8 liegen. Dort einen Platz zu ergattern ist also wie ein 6er im Lotto. Massagen sind wirklich unverschämt teuer genau wie essen und Getränke. So ist es ein top gepflegtes Hotel mit super netten personal. Aber insgesamt ist es nur etwas für reiche Rentner die Golfspielen wollen. Denn mehr hat das Hotel und die Umgebung nicht zu bieten im Winter. Fazit... Ich w habe für 2 Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen für 2 Personen sowie 1 Massage insg. 500 € hin beblättert... Viel zu viel. War leider sehr enttäuscht. Gebucht hatte ich das ganze über tschibi reisen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee